條款及細則

私隱權政策的適用範圍

由www.foreverhealth.com.hk保存並與你有關的「登記資料」及其他相關資料均受到個人資料條例和本公司「私隱權政策」之規管。

 

私隱政策內容涵蓋www.foreverhealth.com.hk如何處理www.foreverhealth.com.hk收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽www.foreverhealth.com.hk網站及使用www.foreverhealth.com.hk服務的資料(以下簡稱「本服務」)。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
私隱政策不適用於並非由www.foreverhealth.com.hk擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 www.foreverhealth.com.hk聘用或管理的人士。

 

資料收集及運用

在你登記領取www.foreverhealth.com.hk帳戶、使用www.foreverhealth.com.hk服務、瀏覽www.foreverhealth.com.hk或某些www.foreverhealth.com.hk商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,www.foreverhealth.com.hk均會收集你的個人資料。

 

當你在 www.foreverhealth.com.hk登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些 www.foreverhealth.com.hk服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在www.foreverhealth.com.hk登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。
你了解及同意,若你所提供的資料為不正確,不真實,無效或不完整,我們有權利取消閣下用戶之註冊或使用本網站及服務,而你對所提供之資料的內容和準確性負上所有責任。
www.foreverhealth.com.hk可能會從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、www.foreverhealth.com.hk cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。請注意在本網站上的連結網站很可能會收集閣下的個人資料,本私隱政策並不包括該等網站對其資料的處理及政策。

 

資訊共享及披露

www.foreverhealth.com.hk會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告,你沒權選擇不接收。
www.foreverhealth.com.hk! 不會因為您與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。但如果您觀看或與該廣告作出互動,則意味您同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。www.foreverhealth.com.hk亦可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
www.foreverhealth.com.hk不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
你知道、同意及授權所提供的資料可能供給、披露及供存取予:-
· 我們機構及/或我們集團內的任何人士或公司;
· 須履行保密責任之任何人士或公司;
· 為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、公司,或向我們提供行政、電訊、電腦、付賬、專業服務或其他服務的公司;
· 與用戶有交往或計劃有交往之任何銀行或金融機構以及非財務公司(例如商店、航空公司、和軟體公司)。;或
· 任何獲我們轉讓或計劃轉讓權益及/或責任之人士或公司,而此等權益及/或責任與用戶或與向閣下提供之產品或服務有關。
· 向第三者提供我們客戶的統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別客戶。
· 為向閣下提供購買之產品及服務,我們需要向服務供應商或第三中介人提供用戶個人資料。如未能提供資料,我們將不能有效地提供有關服務予閣下。
· 我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
· 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反www.foreverhealth.com.hk使用條款或違法之行為。
· 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
如果www.foreverhealth.com.hk被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, www.foreverhealth.com.hk會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。
· 按照你的設定,www.foreverhealth.com.hk會於你的www.foreverhealth.com.hk帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,www.foreverhealth.com.hk亦會於某些情況下展示你的www.foreverhealth.com.hk帳戶名稱 (例如在討論區)。

 

討論區、交換電郵、告示板及網誌

請留意若你自願在討論區、交換電郵、告示板及網誌上公開披露其個人資料,該等資料很可能被收集及被他人使用及可能導致閣下因公開資料而收到其他不必要的訊息,我們毋須就以上情況負責。
連接到其他網站
你可從本網站連接到其他網站,但請注意該等網站的私隱政策很可能與我們的不同。在任何情況下,該等網站都不會與我們分享用戶的個人資料。

 

Cookie

www.foreverhealth.com.hk會到你的電腦設定並取用 cookie 。
在我們網頁上擺放廣告的公司,www.foreverhealth.com.hk會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。

 

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。
我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

 

私隱政策的修訂

www.foreverhealth.com.hk可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

 

如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。如不想取得這些資料,可於電郵 info@www.foreverhealth.com.hk 通知我們。